Nicht nur für Bücherwürmer sehr unterhaltsam

Der österreichische Autor Christoph Mauz besuchte unsere Schule am 22. Oktober 2020 und konnte die Kinder aller Klassen mit seinen tollen Geschichten und seinem schauspielerischen Können fesseln.

Zuerst waren die Kinder der 1. und der 2.Klassen an der Reihe. Es gab viel zu lachen und so verging die Zeit wie im Flug.

Danach hatten auch die Kinder der 3. und 4.Klassen viel Spaß bei ihrer Lesung und stellten im Anschluss einige neugierige Fragen, die Herr Mauz sehr ausführlich und informativ beantwortete.

Wir bedanken uns bei Herrn Spazierer von der gleichnamigen Buchhandlung für die Übernahme der Kosten für diese Veranstaltung.

P.S.: Die lustigen und spannenden Bücher von Christoph Mauz können in unserer Bibliothek entliehen werden.

Weitere Infos unter www.autorenontour.at/autorinnen/christoph-mauz