Liebe Eltern!

Das Corona-Virus stellt uns vor große Herausforderungen und verändert unser Leben. Auch unser Schulleben ist davon besonders stark betroffen. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie in den letzten Tagen so kooperativ waren und mit Ihrer Unterstützung auch in den kommenden Wochen sicher stellen, dass die Kinder fleißig weiterlernen.

Unter www.bildung-noe.gv.at finden Sie gesammelteTipps der Schulpsychologie NÖ für den Umgang mit selbstbestimmtem Lernen und Links für Lernmaterialien, Lern-Apps und Spiele.

Natürlich werden wir weiterhin den eingeschränkten Betrieb zur Betreuung jener Schülerinnen und Schüler, deren Eltern am Arbeitsplatz unabkömmlich sind, aufrecht erhalten. Dazu erreichen Sie uns an Schultagen von 7 -12 Uhr telefonisch oder per Mail.

Wir hoffen, dass wir den Normalbetrieb bald wieder aufnehmen können.

Bis dahin wünschen wir alles Gute und vor allem Gesundheit!

Dir. Gabriele Zach und das gesamte Team der VS Vitis