Unterwegs bei strahlendem Sonnenschein!

Am 12. September 2019 waren die 1. bis 3. Klassen in und rund um Vitis unterwegs.

Die Kinder der ersten Klassen gingen mit ihren Lehrerinnen eine Runde durch Vitis. Gerastet wurde bei den Spielplätzen und bei Familie Köck. Dankeschön dafür!

Die 2.Klasse war mit ihren Begleitlehrerinnen und zwei Gastkindern aus der 4.Klasse in der Sonnensiedlung unterwegs und besuchte danach den Spielplatz in Jetzles. Im Gasthaus Weber konnten sich die fleißigen Wanderer eine kleine Stärkung gönnen.

Die 3.Klassen besuchten Familie Hofbauer in Eschenau, um dort beim Projekt "Schule am Bauernhof" allerhand Wissenswertes über die Kartoffel zu erfahren. Am Weg dorthin wurde in Grafenschlag bei Familie Schuh gerastet. Die vorbereitete Jause war eine gute Stärkung für die Arbeit auf dem Erdäpfelacker. Dankeschön!