Schulschlussfest

Am Samstag, den 15. Juni fand ab 14 Uhr unser Schulschlussfest des Elternvereins statt.

Viele selbstgedichtete und  musikalische Beiträge der Schülerinnen und Schüler der Volksschule und auch zwei Stücke des Musikschulensembles unter der Leitung von Manfred Kreutzer boten eine Menge Abwechslung.

Ein wichtiger Programmpunkt des Festes war die Verabschiedung von Kollegin Christa Gamerith in den wohlverdienten Ruhestand. Der Schulchor unter der neuen Leitung von Kollegin Birgit Kreuzhuber und die Kinder der 1.Klasse mit ihrer Lehrerin, Frau Helene Köck, hatten sich eine Menge einfallen lassen und so konnten alle Anwesenden viel über die Jung-Pensionistin erfahren. Frau Direktor Zach dankte für ihr Engagement, vor allem in musikalischer Hinsicht, denn Frau Kollegin Gamerith leitete viele Jahre lang den Schulchor. Den Gratulationen schlossen sich auch unsere Frau Bürgermeister Anette Töpfl und die Vertreterinnen des Elternvereins an.

Das Lied "Wir machen Ferien", gesungen von der 3a, leitete zum gemütlichen Teil des Festes im Schulhof über.

Dort fanden die erfrischenden Getränke am Buffet reißenden Absatz, denn im heißen Turnsaal waren alle gehörig ins Schwitzen geraten...