Leseratten aufgepasst!

Am 27. Februar besuchte uns Frau Irmgard Kramer und machte uns neugierig auf ihre Geschichten und Bücher.

Frau Kramer, die abwechselnd in Vorarlberg und Wien wohnt, war früher Volksschullehrerin und schreibt seit 2010 hauptberuflich Kinder- und Jugendbücher.
Herr Tobias Spazierer von der gleichnamigen Buchhandlung ermöglichte es uns, diese tolle Lesung gratis zu genießen.
Dafür bedanken wir uns sehr herzlich!

Die ersten Klassen begeisterte Frau Kramer mit Geschichten von Pfeffer & Minze und der gefährlichen Piratenschiffgang.

Die Kinder der 3. und 4. Klassen lauschten gespannt den Abenteuern von Sunny Valentine, die von ihrem Geld ein Haus für ganze 85 Cent kauft und darin viele verrückte Dinge erlebt.

Im Anschluss wurde das neue Lesefutter von der Autorin mit einer persönlichen Widmung signiert.