Herbstliche Wanderung

Am 12. September waren die Kinder der 1. - 3. Klassen in Vitis und Umgebung unterwegs.

Auf dem "Tut-Gut-Wanderweg" marschierten die Kinder der 1a Richtung Jetzles. Anschließend machten sie den Spielplatz in der Sonnensiedlung unsicher. Ein herzliches Danke an Frau Weber vom Gasthaus Pichler für das köstliche Eis!

Die 2. Klassen wanderten auch nach Jetzles. Nach einer wohlverdienten jause auf dem Spielplatz ging´s zurück nach Vitis. Im Kaffeeplatz´l wurden alle auf ein leckeres Eis von Tanja Bauer eingeladen. Herzlichen Dank dafür!

Die 3a-Klasse wanderte ebenfalls nach Jetzles, jedoch führte der Weg über Schacherdorf und Grafenschlag. Im Gasthaus Weber gab es - wie könnte es anders sein - auch für diese fleißigen Wanderer ein kühles Eis!